Il n'y a pas de rêve impossible.
Il n'y a que des rêveurs qui manquent d'audace.
Créer des souvenirs inoubliables
Il y a le jour de votre événement. Puis il y a le souvenir qu’il laissera à vos invités. Notre mission est de le rendre inoubliable. Chez Great, nous voulons rendre chaque moment de partage et d’émotion unique. Pour s’assurer qu’au-delà du jour J, votre événement reste gravé dans les mémoires.
Équipe Great mobilisée lors d’un mariage à La Cense de Rigaux
Au-delà des attentes, vous surprendre.
Nous envisageons notre métier avec audace et curiosité. C’est la seule manière de pouvoir provoquer l’inattendu à chaque événement. Nous voulons surprendre plutôt que de satisfaire, dépasser les attentes en défiant le statu quo et en explorant l’inconnu. On ne s’appelle pas GREAT pour rien.
Qualité
Chez Great, la qualité n’est pas qu’une signature, c'est un mantra. Elle est incontournable. Sans la qualité irréprochable de nos plats et de nos services, nous ne serions pas là où nous sommes aujourd’hui. Il s’agit de faire mieux que bien. À chaque fois. Parce que good c’est bien, mais Great c’est encore mieux.
Écoute
Réaliser un événement à votre image n’est possible qu’à travers une écoute active et anticipative. Chez Great, nous déchiffrons vos besoins insoupçonnés et capturons vos désirs les plus fous pour en faire une réalité.
Équipe
Si nous osons l’audace, c’est parce que nous nous savons solide. Parce qu’au-delà d’être des collègues, nous sommes les membres soudés et les cœurs engagés d’une grande famille. Une famille composée de personnalités éclatantes, de rebelles et de créateurs. Une famille qui ose, innove et grandit ensemble.
Conscients de l’enjeu écologique auquel nous faisons face et de l’environnement éphémère de nos prestations, nous avons repensé nos habitudes et décidé d’agir selon la taille et les moyens de notre structure.
En savoir plus sur le label Ecodynamique
Réduction et tri des déchets en atelier et sur site
Proposition de formules optimisant la gestion des quantités pour empêcher le gaspillage
Menus composés selon la saisonnalité des matières premières
Production locale privilégiée
Diminution des protéines animales au profit de protéines végétales
Sélection de nos fournisseurs en accord avec notre démarche environnementale